Monthly Archives: Март 2018

Законодательство в сфере рынка недвижимости

Необходимо знать законодательство в сфере рынка недвижимости Новым законодательством установлено монополию регистрационных служб о проведении регистрации прав и переданы такие функции нотариусам и, опять же, органам местного самоуправления. Ключевым моментом в этих изменениях есть альтернатива выбора для граждан, которую можно приравнять к рыночным отношениям, минимизирует коррупционные риски и бюрократию, а также создает доступность такой государственной услуги.

Налог на недвижимость в Киеве

Необходимо знать какой налог на недвижимость в Киеве Осуществить расчет для уплаты налога для физических лиц обязаны контролирующие органы по месту налогового адреса (месту регистрации) собственника такой недвижимости на основании данных Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество, исходя из общей площади каждого объекта недвижимости и соответствующей ставки налога.

Партнерские отношения между риелтором и клиентом

Необходимо знать как делаются партнерские отношения между риелтором и клиентомСовершение покупки-продажи недвижимости через агентство не всегда вызывает доверие среди клиентов. Обусловлено это в основном тем фактором, что придется переплачивать за их услуги. Но не всегда и клиенты попадаются ответственные и добросовестные.