Monthly Archives: Июль 2016

Как выбрать квартиру на рынке первичного жилья

Как выбрать квартиру на рынке первичного жильяНа рынке недвижимости сейчас есть такая особенность, которая заключается в том, что стоимость на жильё на вторичном и на первичном рынках практически сравнялась. Всё чаще стало выгодней приобретать недвижимость на первичном рынке жилья. Обратите внимание на ЖК Озерный Гай , компания предлает комфортабельные и качественные квартиры с долголетней гарантией в хорошем районе Киева. При этом в новостройках жить комфортнее и приятнее, т.к. Вы являетесь первым владельцем жилья.

Допуск СРО

Необходимо знать как сделать допуск СРОМировой бизнес достаточно давно научился регулировать сам себя в условиях развитой экономики. Как альтернатива государственному лицензированию во многих странах мира, а также в Евросоюзе существует практика создания саморегулируемых организаций (СРО).

Как выбрать и купить квартиру

Как выбрать и купить квартиру«Интегралбуд» — профессиональная компания, которая занимая реализацией коммерческой и жилой недвижимости. Это организация, которая имеет высококвалифицированных специалистов и индивидуальный подход каждому своему клиенту. Основанная в 2003 году, это компания сразу же опередила своих конкурентов. Благодаря уникальному стилю работы, клиенты всегда остаются довольными и оставляют после за собой только положительные рекомендации и отзывы.
Почему стоит сотрудничать именно с «Интегралбуд»?

Как выбрать большую яхту

Как выбрать большую яхтуЕсли Вы решили взять в аренду корабль, то компания «рентфолт» без труда поможет Вас в этом!
Мы предоставляем аренду яхт, катеров и теплоходов с 2001 года. С того же времени наша компания зарегистрирована как официальная торговая марка. Цены на наши услуги регламентированы в специальном разделе нашего сайта.

Как приобрести квартиру

Как приобрести квартируПокупка квартиры – это самое радостное событие для каждой семьи. Новая квартира становится очагом домашнего уюта и сохраняет в себе тепло и благополучие жильцов. Сейчас на рынке недвижимости масса предложений покупки жилья: новостройки, вторичный рынок, перепродажи и т.д. Но стоит очень внимательно и скрупулёзно подойти к этому выбору на всю жизнь.